金牌標識上網做生意,首選金牌會員 | | WAP瀏覽 | RSS訂閱
商務中心
商務中心
發布信息
發布信息
排名推廣
排名推廣
 
發布信息當前位置: 首頁 » 求購 » 其他機械 »

鋼化玻璃絕緣子回收

點擊圖片查看原圖
產品/服務:鋼化玻璃絕緣子 
需求數量:888888 
價格要求:16 報價
規格要求:各種規格
包裝要求:無要求
所在地:河北 滄州市
有效期至:長期有效
最后更新:2017-08-29
瀏覽次數:240
公司基本資料信息






 
 
詳細說明
 河北杰翔電力回收公司專業回收二手絕緣子回收全國回收絕緣子全國求購回收求購二手絕緣子絕緣子主要收購線路整改更換廢舊電力物資,線路工程完工剩余物資,新舊程度沒有標準,規格大小都要,收購庫存不用的絕緣子,電力金具,杰翔電力公司能夠快速的響應客戶的要求,我們面向全國上門回收賣閑置不用的電力物資。杰翔電力主要收購:廢舊積存懸式玻璃絕緣子,碟式絕緣子回收,鋼化玻璃絕緣子,針式絕緣子收購,陶瓷絕緣子收購,回收復合絕緣子,回收硅橡膠絕緣子,,收購棒式絕緣子,及各種電力金具,鋼絞線,鋁絞線。

通訊金具包括:熱鍍鋅抱箍,夾板,線夾,電力預絞絲,電力防震錘。

收購鋼絞線:大量回收熱鍍鋅鋼絞線,新舊不限,以質報價,大量收購鋼絞線。

日本av网站杰翔電力公司在全國多省市設有辦事處,便與客戶溝通,快捷,高效收購,河北杰翔電力公司實力廠家,高價位上門回收各種電力物資,我們以誠信為基礎,與國內多家電力工程單位和電力施工隊建立友好合作關系,擁有大批穩定的合作客戶。

日本av网站河北杰翔電力收購公司,是河北省知名的優秀電力物資收購商廠家。

優勢:廠家直接收購,價位高,長期友好合作,現金收購。
付款方式:實時到賬只需2秒完成,快捷,高效。
主要收購:廢舊電力絕緣子,鋼絞線,通訊金具,選擇杰翔電力回收公司,我們會給您優厚的價位,感謝您的選擇,支持,信任!

 
更多..同類求購

[ 求購搜索 ] [ ] [ 告訴好友 ] [ 打印本文 ] [ 關閉窗口 ] [ 返回頂部 ]

 
 
網站首頁| 本站規則 | 廣告說明 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 網站留言 | 廣告服務|
本站部分信息由企業會員自行提供,該會員負責信息內容的真實性、準確性和合法性,本站不承擔任何保證責任。
E-mail:master@cangermeier.com 電話:13867713954 QQ在線:157484745